Kulinarik & Termine

Zum 1. Mal unser Herbstmenü: Unser Menü „Herbstliches aus Wald und See“ *Marinierte Entenbrust,Pastinakencreme, Preiselbeer, eingelegte Pilze ~~~ *Kräftige Wildconsomme mit Wildstrudel ~~~ Lachsforellenfilet,...

Wir suchen ständig Lehrlinge

Hast Du oder jemand aus Deinem Bekanntenkreis Lust, einen interessanten Beruf wie Koch oder Kellner zu lernen, bewirb Dich bei uns.

Unsere Küchenzeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Samstag und Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr. Montag und Dienstag Ruhetag! Von 22.10.18 bis einschließlich 07.11.18 Betriebsurlaub!! Tel: +43 6227 2386

Design & Umsetzung: www.eyedea.at