Kulinarik & Termine

Zum 1. Mal unser Herbstmenü: Unser Menü „Herbstliches aus Wald und See“       *Marinierte Entenbrust,Pastinakencreme, Preiselbeer, eingelegte Pilze ~~~ *Kräftige Wildconsomme mit Wildstrudel ~~~ Lachsforellenfilet, Kürbis-Linsencreme, eingelegter und geschmorter Kürbis ~~~ Steinpilzcreme, konfierter Dotter, Topinambur, Schwarzbrotcroutons ~~~ *2erlei Mufflon, hausgemachte schwarze Nüsse, Sellerie, Hagebutte   oder   *Hirschrücken, Schwarzwurzel, Quittenragout, Eierschwammerl, Polenta ~~~ *Küchlein vom Bauerntopfen, Zwetschkensorbet, Ziegenmilch-Karamel   oder   Käseteller

 

 

 

 

Unsere Küchenzeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Samstag und Sonntag: 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr. Montag und Dienstag Ruhetag! Von 22.10.18 bis einschließlich 07.11.18 Betriebsurlaub!! Tel: +43 6227 2386

Design & Umsetzung: www.eyedea.at