Regionale Küche ...

für ein gutes Bauchgefühl!

Schnitzel mit  Zitronen Wirt am Gries
Petersilie
Messer und Gabel Grün Wirt am Gries

Regionale Küche ...

für ein gutes Bauchgefühl!

Essen & Trinken beim “Wirt am Gries”

Als leidenschaftliche Gastgeber und Genießer ist uns wichtig, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Für die kulinarischen Köstlichkeiten sorgen daher neben unserer Chefin Elisabeth mit ihrer motivierten Mannschaft natürlich die guten regionalen Produkte aus unserer Heimat. Elisabeths Geheimrezept: man nehme beste Zutaten, viel Zeit und Liebe und zum Schluss noch einen Schuss weiblichen Esprit. Auf diese Weise sind in unserem Haus schon unzählige Genussmomente entstanden, die wir Elisabeths Küchenphilosophie und der Natur zu verdanken haben.

Wir wissen: die Natur ist es, die den Rhythmus und die Produkte vorgibt und die uns zu jeder Jahreszeit neu herausfordert. Die Arbeit mit regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen und ist für uns selbstverständlich. Was bei uns auf den Tisch kommt, kennt keine lange Anreise. So genießen unsere Gäste bei uns nicht nur moderne österreichische Küche, sondern auch immer frische und hochwertige Qualität.

Elisabeths Lieblingszutaten: frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten und der Natur!

 

 

SO SCHAUT'S AUS …

Welche Schätze unsere Weinkammer birgt, haben viele unserer Gäste schon herausgefunden. Grundsätzlich gilt hier: “Von Allem das Beste, aber aus Österreich“.  So bietet unsere Weinkarte eine große Auswahl an österreichischen Weinen. Wir zapfen ausschließlich Salzburger Biere (die Weiße, Stiegl und Trumer), wir machen hausgemachte Kräuter- und Blumensodas, wir produzieren selbst Wermuth, Nussschnaps, eingelegte Nüsse, Zirbenlikör und vieles mehr. Natürlich gibt es auch die preisgekrönten Edelbrände vom Wolfgangsee.

 

Überzeugen Sie sich selbst von Küche und Keller und lassen Sie sich die Schätze unserer Region auf der Zunge zergehen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder Ihren nächsten spontanen Einkehrschwung!